Polewali Mandar mukhsinpro@gmail.com 081342023999

Blognya Anak Muda

Top Billboard on this Weekend

Thursday, December 31, 2015

Tiga Jenis Cewek yang Bikin Cowok Illfel

Cowok mana yang gak suka cewek? Sebagai mamalia normal, kaum Adam pasti butuh belaian kasih sayang cewek. Kecuali cowok tersebut gay atau titisan pohon mangga. Tapi, asal kamu tahu, tidak semua cewek disukai cowok. Apalagi untuk melewati jenjang yang bernama pacaran. Ada jenis cewek tertentu yang dibenci oleh cowok. Atau, lebih tepatnya, cewek-cewek yang gak akan mau dijadiin gebetan sama cowok. Berikut tiga jenis cewek yang bikin cowok illfeel  :

1. Cewek bau.

Ini jelas. Siapa yang ga illfeel sama cewek bau? Entah itu bau mulut, bau badan, maupun bau ketek. Temen gue pernah punya (mantan) pacar yang bau ketek. Dan dia pernah merasakan detik-detik penjemputan ajal. Ketika itu dia lagi pacaran di taman. Si cewek di kiri, cowok kanan. Seperti pasangan normal pada umumnya, si cewek minta foto berdua. Si cewek lalu ngeluarin hape, tangan kanannya melingkar di belakang leher cowok. Rencananya mau selfie dari arah si cowok, tapi ceweknya yang megang hape. Beberapa detik kemudian temen gue merasa ada aroma menyengat. Kayak bau-bau mayat gitu. Dia pun menahan napas, lalu senderan ke pundak si cewek. Beberapa detik kemudian, si cowok nengok ke kanan. Ketek ceweknya nempel di pipinya. Lima belas menit kemudian temen gue udah di RS Fatmawati, kena paru-paru basah.

Tips untuk cewek bau: Pastikan pakai parfum sebelum nge-date. Kalau memang kepepet, bergulinglah di atas kebohongan. Betul sekali, kalo kamu nyadar ada aroma tidak sedap di badanmu dan stok parfum lagi abis, jangan kuatir. Pasang muka tembok. Temui pacar kamu dan bilang, “Rasakanlah aroma keberhasilkan aku, sayang. Emang agak mirip bangkai cicak, sih, tapi nikmatin aja.”

Tapi hal yang paling penting tentang bau-bauan ini adalah: jangan sampai bau tanah! Ingat! Gak enak juga begitu nge-date, di meja kafe pacarmu nanya, “Itu ngapain malaikat Izrail di belakang kamu? Nunggu momen?”

2. Cewek drama.

Cowok emang cenderung males ketemu cewek drama, apalagi untuk pacaran. Nah, untuk mendeteksi apakah kamu termasuk ke dalam cewek drama atau bukan, caranya amatlah gampang. Tontonlah satu sinetron (kalau bisa yang tokoh utamanya selalu ditindas keluarganya sendiri). Lalu, kalo pas adegan si tokoh utama minum dan kamu jerit di depan tv, “JANGAN DIMINUM GOBLOK! ITU ADA RACUNNYA!!” berarti kamu termasuk ke dalam cewek drama.

Lalu kenapa cowok illfeel sama cewek drama? Jawabannya sangat sederhana.

Bayangkan saja perasaan kamu ketika lagi enak-enaknya nge-date makan spageti, tiba-tiba pasangan kamu teriak kenceng, “AAAKKKKHHHHH!!!” sambil megang garpu. Kamu udah panik karena dia keracunan makanan. Kemudian, begitu ditanya kenapa teriak, dia jawab, “Lupa ngambil sambel.”

3. Cewek Menor.

Sebuah pepatah mengatakan, don’t judge a book by its cover. Slogan ini mungkin benar, tapi tidak untuk cowok kepada cewek. Cowok, selalu judge her by its cover. Cowok suka ngeliat cewek dandan. Dandan adalah kegiatan merias wajah. Tapi, kalo ngeriasnya kebanyakan, cowok bakal bingung, “Itu muka atau pohon natal?”

Maka dandanlah sewajarnya. Tidak perlu terlihat terlalu memberikan effort pada dandanan. Cowok lebih suka ngelihat cewek yang dandanannya natural (maksudnya alami, tapi bukan berarti bedakan pake abu vulkanik juga). Dandanan yang berlebihan malah membuat cowok takut. Kalau memang udah terlanjur menor, jangan nge-date di tempat yang berangin. Apalagi makan sate di pinggir jalan. Bisa-bisa si cowok malah TBC gara-gara ngirup bedak kamu yang ketiup kipas sate. “Hmmm enak ya satenya… OHOHOEKK!!! BEDAK... KESELEK!! HOEKHOEK!! NYAWAKUU!!”

--
Nah, itulah tadi tiga jenis cewek yang bikin cowok illfeel. Kalau ada yang ingin nambahin, silakan di komentar ya.

  36 comments:

  1. point 1,2 true story bangt tuh. suka gedek aja kalo liat cewe yang terlalu drama. gua rasa cewek begitu karena kebanyakan nonton drama nih..

    ReplyDelete
  2. no 1 gw paling gak suka... haha

    ReplyDelete
  3. cewek menor yang paling parah

    ReplyDelete
  4. jujur Amat Yang Bikin Postingan ini.. heheh

    ReplyDelete
  5. yang paling gue gak suka tuh cewek menor :V mending cantik alami aja tanpa bedak 5 cm :v

    ReplyDelete
  6. Kampret :v ane illfel bangett ama yang nomor semuanya :v

    ReplyDelete
  7. bener banget nih :v
    apalagi cw drama + bau + menor :v
    jauh jauh ane gan

    ReplyDelete
  8. cewek drama kemungkinan bangsa alay ni ya kwkwkwkw......

    ReplyDelete
  9. nomer 1 sama 3 banyak di sekolah ane gan wkwk

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  11. sangat benar gan, jenis2 nya TRUE STORY wkwkwk

    ReplyDelete
  12. Ane tambahin gan :v Cewek Hyperactive :v

    ReplyDelete
  13. cewek menor gan bikin gondok sumpah :D

    ReplyDelete
  14. bener banget cewek yg begitu memang bikin illfel, apalagi cabe2an

    ReplyDelete
  15. Hahaahaa.. true story banget ni artikel :v

    ReplyDelete
  16. yang no 3 tuh gan rasa2 saya pengen bawa golok klo udh ketemu cewek gitu

    ReplyDelete
  17. point 3 pastinya bikin illfel gan... hehehee... nice gan

    ReplyDelete
  18. lebih baik no 2 deh dari pada yang lain

    ReplyDelete
  19. emmmm tak fikir ada cwek cabe"an di kategorinya :v bikin illfiel lihatnya :V

    ReplyDelete
  20. wah gan setipe nich blog nya gan heheheh salam kenal aja gan , sama kayak blog ane ^_^ heheheheehh kunjungan balik ya gan

    bisa nyari referensi nich buat artikel di blog agan,hehehe

    Salam Cinta dan Romansa

    ReplyDelete
  21. kalo yang no 1 iya soalnya bau

    ReplyDelete
  22. Cewek Bau sudah jelas tuh, dideketnya aja udah membuat malas.. :v

    Kunjungi juga gan bagaimana menambah Bandwith WIFI menggunakan CMD
    http://mencari-unik.blogspot.co.id/2016/01/cara-menambah-bandwith-jaringan-wifi.html

    ReplyDelete
  23. cewe drama tuh gan yang plaing bikin illfeel :v

    ReplyDelete
  24. point 1 dan 2 truee banget malah jdi gak pengen deketin dah kalo cewek kek gitu

    ReplyDelete
  25. hahaha, ini pengalaman pribadi yaak, nice pos gan piss

    ReplyDelete
  26. yang nomor 1 ane setuju banget gan hahaha :D

    ReplyDelete
  27. kalau ane paling ilfil sama cewek yang genit banget,sobat :-d

    ReplyDelete
  28. satu lagi cewek suka kentut...

    ReplyDelete
  29. Ane paling ga suka cewek menor, ane lebih suka yg natural gan... hehehe

    ReplyDelete

Followers

10 Top Post

Total Pengunjung

Featured Post

Hal Ngeselin Saat Main Clash Of Clans

Sebagai mahasiswa semester 4 gue mulai mengalami kejenuhan di dunia perkuliahan. Gue ngerasa tiap hari kerjaan gue Cuma ketemu tugas, tu...

Mohon ikuti saya

Powered by Blogger.